18 апреля - 55 лет Майку Науменко





Я участвую в розыгрыше билетов на фестиваль "МАЙК - LV", посвященный дню рождения Майка Науменко, который состоится 18 апреля в "Главклубе".

В фестивале примут участие: Леонид Фёдоров (гр. «АукцЫон»), Дмитрий Ревякин (гр. «Калинов Мост»), гр. «Крематорий», Ольга Арефьева и гр. «Ковчег», Юрий Наумов, Сергей Калугин и гр. «Оргия Праведников», Умка, Сергей Рыженко, «Выход», «Разные Люди», «Самые НК», «Vova & Kosmas», «Дочь Монро и Кеннеди» и другие.

Начало в 18.00.

Билеты: 500 руб.

Розыгрыш билетов проходит в журнале [info]golubchikav

dia de los muertos

(no subject)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА "РАЗИН РИМ И ЛЕВ"
душа АукцЫона Леонид Федоров, джазовый гений Владимир Волков, гитарист Тома Уэйтса Марк Рибо и звезды нью-йоркского даунтауна Джон Медески и Чес Смит в презентации совместного альбома 12 марта в ГЛАВCLUB



Предыдущий опыт сотрудничества Федорова, Волкова, Рибо и Медески обернулся едва ли не важнейшим событием в русскоязычном роке нулевых – первый за 14 лет альбом “Аукцыона” “Девушки поют” доказал про эту группу все и всем (если сомневающиеся и впрямь оставались).

Попытка №2 на бумаге выглядит чуть менее амбициозной (хотя и не менее интересной) – из “Аукцыона” тут один Федоров (записывающийся в последние годы по какому-то неистово прекрасному графику), а тексты песен для пластинки “Разин Рим и Лев” музыканты почерпнули из поэмы-палиндрома “Разин” Велимира Хлебникова.

Так или иначе, Джон Медески (джазовый клавишник, участник трио Medeski Martin & Wood и востребованный сессионный музыкант) и Марк Рибо (любимый гитарист Тома Уэйтса и очень востребованный сессионный музыкант) снова в деле, а последний еще и подтянул знакомого по группе Ceramic Dog барабанщика Чеса Смита.

В деле и контрабасист Владимир Волков, уже записавший на пару с Федоровым столько грандиозной музыки, что их совместную дискографию вполне можно сравнивать с послужным списком “Аукцыона”. Можно и не сравнивать – а вот проходить мимо альбома и его презентации (с участием всех упомянутых выше звезд российского и нью-йоркского музыкального авангарда) точно не стоит.

хара мамбуру

(no subject)

Доброго времени суток. этот клип наверняка все уже сто раз видели:

http://www.youtube.com/watch?v=CxVpnYgbtA0&feature=related

а теперь, внимание, вопрос: что вы о нём знаете? поделитесь инфой, плз. в каком году его создали, кто режиссер и кто все эти люди и звери?? :) а то я уже сломала моск и гугл в поисках подробностей
  • izitu

(no subject)

здравствуйте!
наткнулся на клип "Дороги" на ютубе

скажите, а кто это?

в комментариях к клипу написано, что это Наташа Пивоварова, что-то я ее не узнаю здесь
это она?
логотип

У Дмитрия Озерского вышла книга стихов - "Там, где"

Надо полагать, что Дмитрий Озерский не нуждается в представлении. Поэтому представлять мы будем только его книжку – новую, детскую, яркую, со стихами. «Там, где…»
Дмитрий Озерский – поэт вообще-то взрослый. Много лет он пишет тексты и играет на разных музыкальных инструментах. Его детские стихи пока никто не поет, зато скоро их можно будет прочитать в книжке издательства ОГИ.
Проиллюстрировал эти стихи художник, музыкант и поэт Гавриил Лубнин. Остроумие и озорство, и в то же время серьезность и ответственность, с которыми они подошли к своему делу, доставят удовольствие читателям всех возрастов и вкусов.


Collapse )</div>